,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В столице прошла сельскохозяйственная ярмарка

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 17-05-2015, 09:27

В столице прошла сельскохозяйственная ярмарка
Сегодня в Тирасполе прошла ярмарка сельскохозяйственной продукции, в которой приняло участие около тридцати предприятий. Торговля была организована на улице Карла Либкнехта вблизи дома №74. Как рассказал нашему корреспонденту начальник управления торговли, транспорта и внешнеэкономических связей столичной госадминистрации Игорь Димитрюк, в среднем цены на товары, представленные на ярмарке, были на 10-15% ниже рыночных, а на некоторые категории товаров скидка была ещё выше.

Так, на ярмарке можно было приобрести картофель по цене 2 рубля 20 копеек за 1 кг, хотя в среднем по республике стоимость данного товара составляет 4,38 рубля за 1 кг. Цены на яблоки у большинства продавцов варьировались в пределах 3-4 рублей за килограмм, в то время когда средняя цена на них по республике — 5,20 рублей.

Следующая столичная сельскохозяйственная ярмарка запланирована на 20 июня. А начиная с 4 июля, по словам Игоря Дмитрюка, такие ярмарки будут проходить еженедельно в разных районах города вплоть до середины октября. Представитель госадминистрации отметил, что таким образом столичные власти стараются сделать продуктовую продукцию для тираспольчан как можно более доступной как в ценовом, так и в территориальном отношениях.

Аналогичные ярмарки прошли сегодня и в других городах и районах республики.

В столице прошла сельскохозяйственная ярмарка

В столице прошла сельскохозяйственная ярмарка

В столице прошла сельскохозяйственная ярмарка

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Тирасполе пройдёт сельскохозяйственная ярмарка
  • В столице открылась сельскохозяйственная ярмарка
  • В Тирасполе прошла Пасхальная ярмарка
  • 12 июля в Тирасполе пройдёт очередная сельскохозяйственная ярмарка
  • В Тирасполе открылся сезон ярмарочных распродаж
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама