,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В России строят первый в мире военный парк развлечений

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 16-05-2015, 13:58

В России строят первый в мире военный парк развлечений
Масштабный комплекс в Подмосковье будет состоять из пяти основных зон отдыха. Для посетителей предусмотрен целый спектр «аттракционов». В частности, можно будет поездить на танке, пострелять из разных видов оружия, полетать на военных вертолетах и даже переночевать в землянках.

Как сообщают «Вести», совсем недавно военный парк «Патриот» принял первую колонну техники. Боевые машины вместе с другими образцами вооружений станут главными экспонатами форума «Армия-2015», который пройдёт на базе «Патриота» в июне этого года. Уникальный милитари-парк не имеет аналогов в мире.

Во время проведения форума на открытых площадках выстроят около 250 боевых машин. Военную технику можно будет не только увидеть в действии, но и буквально залезть в нее внутрь — почувствовать себя на месте военного.

Строительство ведется рекордными темпами: 3 тысячи рабочих работают в 3 смены. Созданная инфраструктура позволит принять до 100 тысяч человек в день.

Парк находится в 55 километрах от Москвы. Чтобы перевезти к месту проведения выставки тяжелое вооружение, организаторам пришлось построить железную дорогу, которая пройдет до Кубинки. По ней же будут возить гостей парка. По самому парку будут курсировать автобусы: между выставочными павильонами, музейной экспозицией, полигоном, а также зонами для исторических реконструкций и экстремальных видов спорта.

А те, кто захочет почувствовать полное погружение в армейскую жизнь, сможет остановиться в гостинице, сделанной в виде окопа и блиндажа, и попробовать армейский сухпаек.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • С 16 по 19 июня Минобороны РФ проведет первый Международный военно-техничес ...
  • В Приднестровье появится «Парк Дружбы»
  • В центре Москвы появится 21-километровая велодорожка
  • Один из московских гайд-парков временно закроют
  • Бетонный завод, построенный по линии АНО «Евразийская интеграция», расширяе ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама