,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Тирасполе состоялось открытие 23-й военно-спортивной игры «Юный патриот Приднестровья»

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 16-05-2015, 09:53



Открытие 23-й военно-спортивной игры «Юный патриот Приднестровья» состоялось накануне на столичном Мемориале. Её приурочили к 70-летию Великой Победы и 25-летию Приднестровской Молдавской Республики.

С гордостью держа в руках флаги своих городов и районов, все восемь отрядов юнармейцев равняются на знамя «Юного патриота». Военной выправке школьников, порой, удивляются настоящие военнослужащие. На столичном Мемориале – команды со всего Приднестровья. Чтобы попасть в финал «Юного патриота», готовились долго, отборочные этапы в районах республики выявили лучших. Сами ребята отмечают, что игра этого года для них особенная.

Надежда Филиппова, начальник Управления дополнительного образования, воспитания и молодёжной политики министерства просвещения ПМР: «Это игра особая, потому что мы её усилили, естественно, конкурсами патриотической направленности, мы включили впервые такой конкурс, как историко-краеведческий конкурс. Мы возобновили в этом году проведение таких военно-прикладных видов спорта, как военная полоса препятствий и стрелковый поединок. Это как раз те виды, которые позволяют почувствовать юношам, каково быть солдатом».

В память о погибших воинах участники «Юного патриота» возложили цветы к Вечному огню и объявили минуту молчания. Военно-спортивная игра пройдёт в лагере «Днестровские зори», отличившиеся команды получат награды от курирующих мероприятие силовых ведомств, особую награду подготовил Днестровско-Прутский центр РИСИ.

Победитель 23-й военно-спортивной игры «Юный патриот Приднестровья», лучший из 8 отрядов уже осенью этого года отправится в Краснодарский край в знаменитый лагерь «Орлёнок».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • МВД стало одним из организаторов военно-спортивной игры «Юный патриот Придн ...
  • Победители военно-спортивной игры «Юный патриот Приднестровья-2015» поедут ...
  • В республике началась военно-спортивная игра «Юный патриот Приднестровья»
  • Республиканская военно-спортивная игра «Юный патриот Приднестровья» пройдёт ...
  • В республике стартовал финальный этап военно-спортивной игры «Юный патриот ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама