,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Работа ОКК снова была сорвана молдавской делегацией

Рубрика: Новости ПМР, Политика Автор: admin  Дата: 15-05-2015, 11:33

Работа ОКК снова была сорвана молдавской делегацией
Во время сегодняшнего заседания ОКК стороны в очередной раз не пришли к компромиссу. Молдавская делегация вне рамок уже утверждённой повестки попыталась в первую очередь рассмотреть вопрос о свободе передвижения в Зоне безопасности.

Хотя, согласно всем базовым документам ОКК, в том числе Соглашению 1992 года о мирном урегулировании конфликта, в первую очередь на заседаниях ОКК должны рассматриваться доклады Объединённого военного командования.

«Вопреки регламенту работы ОКК, представители Кишинёва отказались обсуждать вопросы уже утверждённой повестки дня», — отметил заместитель сопредседателя Объединённой контрольной комиссии от Приднестровья Василий Вакарчук.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Молдавская делегация заблокировала работу ОКК
  • Приднестровская делегация в ОКК призвала молдавских коллег сконцентрировать ...
  • ОКК приняла решение по докладам Объединённого военного командования
  • Молдавская делегация блокирует работу ОКК
  • ОКК возобновила работу в нормальном режиме
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама