,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Бетонный завод наращивает объемы производства

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 15-05-2015, 07:19



Бетонный завод – один из первых объектов, построенный АНО «Евразийская интеграция» в Приднестровье. Старт новому производству год назад 9 Мая дали Евгений Шевчук и Дмитрий Рогозин, тогда прошла церемония открытия. Как сегодня идут дела на заводе и каковы планы руководства предприятия?

Виктор Гратило – один из тех, кто строил завод, а затем остался работать на нем. Начальник участка рассказывает о достижениях нового производства. Благодаря последним изменениям, теперь завод может работать круглый год. Даже зимние морозы не смогут повлиять на производственный процесс.

Виктор Гратило: «Уже находится в стадии завершения подготовка котельной, вы видите паровые трубопроводы, которые будут служить для подогрева в зимнее время инертных».

Это сердце завода. Из операторской руководят всеми процессами. Здесь задают необходимые параметры, а дальше все выполняется автоматически. Песок, гравий и щебень из трех больших резервуаров при помощи конвейера в нужных пропорциях попадает в один ковш. Как по эскалатору емкость подается наверх к мельнице, где добавляется цемент и вода. Через несколько минут бетон готов.

Завод работает с постоянным наращиванием объемов производства, но основным фактором, мешающим загрузить предприятие на полную мощность, было отсутствие собственного парка автобетоносмесителей.

Станислав Чемерис, директор бетонного завода: «Путем завершения удачных переговоров, выхода напрямую на концерн «КамАЗ», приобретены 3 бетоносмесителя марки «КамАЗ», новых причем. Они были доставлены в Приднестровье в кратчайшие сроки, то есть мы не ждали их изготовления, а получили технику прямо со склада».

Сегодня завод в месяц выпускает около 1000 кубов бетона. С приобретением техники руководство предприятия рассчитывает увеличить объемы как минимум в два раза. В перспективе на заводе планируют производить до 3-4 тысяч кубов бетона в месяц.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Бетонный завод в Тирасполе планирует существенно увеличить объёмы производс ...
  • Бетонный завод, построенный по линии АНО «Евразийская интеграция», расширяе ...
  • Бетонный завод в Тирасполе наращивает объемы производства
  • Новый бетонный завод не имеет аналогов в Приднестровье
  • АНО «Евразийская интеграция» планирует запустить бетонный завод 9 мая
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама