,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Госадминистрация железнодорожного транспорта Украины объявила дефолт

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 13-05-2015, 09:54

Госадминистрация железнодорожного транспорта Украины объявила дефолт
Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») сообщила кредиторам о наступлении технического дефолта предприятия, сообщает украинский новостной портал "УНИАН" со ссылкой на исполняющего обязанности главы «Укрзализныци» Максима Бланка.

«Сегодня мы сообщили нашим кредиторам о наступлении технического дефолта по определенным долговым обязательствам „Укрзализныци“ и о начале переговорного процесса по внутреннему долгу», — сказал Бланк на брифинге в Киеве.

Главными причинами такого решения стали, по словам главы ведомства, сложная ситуация в стране, фактическая неподконтрольность Донецкой железной дороги, значительное падение грузооборота и коррупция.

Как отметил Бланк, «Укрзализныця» намерена реструктуризировать внутренний и внешний долг на сумму около 32 млрд грн в ближайшие два месяца. При этом он уточнил, что под реструктуризацию не подпадают долги «Укрзализныци» перед Европейским банком реконструкции и развития и Эксимбанком Кореи.

«37,5 млрд грн — это весь долг „Укрзализныци“, реструктуризации подлежит 32 млрд грн, 5 млрд грн — это Корея и ЕБРР, в том числе внутренний долг — 22 млрд грн», — уточнил глава ведомства.

По данным «Укрзализныци», по состоянию на 30 июня 2014 года спектр структуры долга железнодорожного ведомства выглядит следующим образом: российский капитал — 11,2 млрд грн (39%), евробонды и облигации 8,9 млрд грн (31%), украинский частный капитал — 4,5 млрд грн (15%), международный капитал, кроме российского — 3,7 млрд грн (13%), украинский государственный капитал — 0,7 млрд грн (2%).

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Внешний долг Молдовы продолжает расти
  • Внешние долги России превысили $700 млрд
  • В Молдове снова вырос госдолг
  • «АвтоВАЗ» тонет в долгах
  • Резервные активы Национального банка Молдовы уменьшились с начала года на $ ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама