,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Экспорт украинской свинины вырос более чем в 8 раз

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 13-05-2015, 09:44

Экспорт украинской свинины вырос более чем в 8 раз
По данным таможенной статистики, в течение четырех месяцев 2015 года Украина экспортировала 7,3 тыс. тонн свинины, что более чем в 8 раз превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Доход от реализации свинины на внешние рынки составил $13,4 млн США, а доля России в структуре была на уровне 93%.

«На сегодняшний день шесть украинских предприятий имеют официальное разрешение на экспорт свинины в Россию, три из этих предприятий находится в Донецкой области. В марте разрешение на экспорт получил крупнейший производитель свинины в Украине и еще несколько предприятий. Этим и объясняется стремительный рост поставок свинины в Россию», — сообщила эксперт аграрных рынков ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» (УКАБ) Алина Жарко.

Небольшие партии свинины также экспортировались в Молдову и Армению, сообщает портал «Сегодня.ua».

Ранее сообщалось, что из-за закрытия российского рынка прибыль от экспорта украинского сыра обвалилась в 9,5 раз. Основными импортерами украинских сыров остаются Казахстан, Молдова и Азербайджан, а масла — Египет, Марокко и Азербайджан.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Около 60% украинского экспорта свинины в 2014 году пришлось на Молдову
  • Белоруссия планирует нарастить поставки продовольствия в РФ в 2015 году
  • Московских мусульман кормили «халяльной свининой»
  • Россия с 7 апреля вводит запрет на ввоз готовой мясной продукции из Польши ...
  • В январе импорт некоторых продуктов в Россию значительно сократился
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама