,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

На Украине отменён военный налог на обмен валют

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 13-05-2015, 09:42

На Украине отменён военный налог на обмен валют
Верховная Рада приняла законопроект, отменяющий обложение военным сбором операций по обмену валют. Голоса «за» отдали 269 народных депутатов, собщает портал «Сегодня.ua».

«Включение операций с валютными ценностями к объекту военного сбора оказало негативное влияние на рынок операций с иностранной валютой», — говорится в пояснительной записке к документу.

По мнению авторов документа, «с экономической точки зрения при операциях с валютными ценностями происходит эквивалентный обмен одной ценности на другую. Источник дохода физического лица в данном случае отсутствует. Зато существующая редакция Налогового кодекса признает всю стоимость эквивалентного обмена как объект для военного сбора. Такая ситуация является недопустимой».

Напомним, соответствующие изменения (введение военного сбора с обмена валют) Верховная Рада ввела 2 марта, а 13 марта эта норма вступила в силу.

Доходы физлиц при этом продолжают облагаться военным сбором.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • На Украине могут закрыть все обменные пункты валют
  • В Украине обнародован закон о военном положении
  • В Украине отказались от гарантий прав человека в Донбассе
  • В обменные пункты Кишинёва нагрянули с инспекцией
  • В Приднестровье намерены укрепить безопасность отделений банков и пунктов о ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама