,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Россия и Китай проведут учения в Средиземном море

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 13-05-2015, 09:11

Россия и Китай проведут учения в Средиземном море
Российские и китайские моряки получили боевое распоряжение на проведение учений. Сегодня, 12 мая, корабли двух стран берут курс из Черного моря в Средиземное. Уже сейчас командиры отрабатывают поставленные задачи на картах.

В учениях участвуют 10 российских и китайских боевых кораблей. Экипажам предстоит отразить нападение условного противника с воздуха, моря и из-под воды. Еще одна цель маневров — обеспечение безопасности судоходства. В Минобороны России подчеркивают, что маневры не направлены против третьей стороны, сообщают «Вести».

Объединенное руководство учений находится в Дивноморском, в центре по координации. Штаб группировки и командные пункты тактических групп размещаются на кораблях. Китайские боевые корабли и военные прибыли в Новороссийск накануне Дня Победы — 8 мая.

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу провел переговоры с заместителем председателя Центрального военного совета КНР Фань Чанлуном. Речь шла о военно-техническом сотрудничестве: стороны достигли соглашения о том, что кооперация будет расширяться.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Российско-египетское военно- морское учение «Мост дружбы – 2015» пройдет в ...
  • Китайские ВМС примут участие в торжествах по случаю 9 Мая
  • Минобороны РФ: сотрудничество с Китаем направлено против общих угроз
  • В Чёрном море начались американо-украинские учения
  • В составе ЧФ России воссоздана Крымская военно-морская база
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама