,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Заложница освобождена

Рубрика: Новости ПМР, Происшествия Автор: admin  Дата: 12-05-2015, 19:32

Заложница освобождена
Разбой – Бендеры, 10 мая

Двое мужчин в белых медицинских масках проникли в помещение круглосуточного магазина «Сапфир» по ул. Петровского в 03:10. Угрожая физической расправой, подозреваемые связали 57-летнюю женщину-продавца, набили сумки продуктами питания, сигаретами, алкогольными напитками, забрали из кассы выручку и намеревались скрыться. Однако сотрудники милиции уже окружили магазин. Как выяснилось, женщина успела нажать «тревожную кнопку», как только увидела вошедших.

Прикрываясь телом заложницы, мужчины потребовали автомобиль. Министр внутренних дел Геннадий Кузьмичев взял операцию под личный контроль. В результате слаженных действий сотрудников милиции нападавшие были обезврежены и задержаны.

Как было установлено, организатор преступления - 20-летний житель п. Маяк Григориопольского района, его подельником стал 15-летний житель г. Дубоссары.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Бендерах задержаны грабители
  • Сотрудники МВД провели успешную операцию по освобождению заложницы в Бендер ...
  • Заслуженные награды
  • Установлены и задержаны все фигуранты разбойного нападения
  • Награждена женщина, которая помогла милиции задержать преступников
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама