,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Первым президентом банка БРИКС станет экс-глава индийского банка ICICI

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 11-05-2015, 20:55

Первым президентом банка БРИКС станет экс-глава индийского банка ICICI
Первым президентом Банка развития БРИКС станет Кундапур Ваман Каматх — бывший глава одного из крупнейших в Индии частных банков, сообщает РИА "Новости".

Он будет возглавлять банк первые шесть лет, затем председательство перейдет к Бразилии и России. Согласно договоренности, представитель каждой из стран будет руководить банком по пять лет.

67-летний Кундапур Ваман Каматх — один из самых известных банкиров Индии. В апреле 2009 года он оставил пост руководителя банка и занял пост председателя совета директоров без исполнительных полномочий.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Председательство России в Деловом совете БРИКС начнется 1 апреля
  • С 1 апреля Россия становится председателем БРИКС
  • Набиуллина официально предложена на пост главы ЦБ
  • Ратификация договора о пуле валютных резервов БРИКС внесена в Госдуму РФ
  • Жириновский отказался поддержать Набиуллину
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама