,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Минобороны РФ: сотрудничество с Китаем направлено против общих угроз

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 11-05-2015, 20:52

Минобороны РФ: сотрудничество с Китаем направлено против общих угроз
Военное сотрудничество РФ и КНР направлено на повышение совместного потенциала противодействия новым вызовам и угрозам, заявил замминистра обороны РФ Анатолий Антонов по итогам переговоров министра обороны РФ Сергея Шойгу с зампредом Центрального военного совета КНР Фань Чанлуном.

«Китайские коллеги подчеркнули совпадение общих позиций по проблеме вызовов и угроз. Они отметили необходимость перестройки нынешнего миропорядка, отхода от двойных стандартов и упрочения равноправных и взаимовыгодных отношений в мире», — сказал Анатолий Антонов.

По его словам, на переговорах была отмечена «практическая польза» от прошедшего в 2014 году российско-китайского учения «Морское взаимодействие» в акватории Восточно-Китайского моря, а также антитеррористического учения вооруженных сил стран ШОС «Мирная миссия-2014».

«В мае и августе этого года планируется проведение двух российско-китайских военно-морских учений в акваториях Средиземного и Японского морей», — сказал замминистра. В ходе учения в Японском море «предстоит отработать совместное участие в миротворческих операциях, а также действия контртеррористической и антипиратской направленности», - отметил он.

Также, по словам Анатолия Антонова, «китайские друзья подчеркнули важность наращивания подобной практики, потому что у наших двух стран общие вызовы и угрозы».

«Считаем важным продолжить диалог по линии генеральных штабов, включая сверку позиций по проблематике ПРО», — добавил замминистра обороны РФ.

Он рассказал, что для китайской военной делегации во главе с Фань Чанлуном было организовано посещение Национального центра управления обороной РФ. Китайским партнерам подробно рассказали о предназначении Центра и его задачах, сообщает РИА "Новости".

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Российско-египетское военно- морское учение «Мост дружбы – 2015» пройдет в ...
  • Россия и Китай проведут учения в Средиземном море
  • Китайские ВМС примут участие в торжествах по случаю 9 Мая
  • Москва предлагает Вашингтону возобновить обсуждение ЕвроПРО
  • Под Витебском стартовали российско-белорусские учения
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама