,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Днестрэнерго и ЕРЭС не изменят тарифы на транспортировку электроэнергии в 2016 году

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 10-05-2015, 19:09

Днестрэнерго и ЕРЭС не изменят тарифы на транспортировку электроэнергии в 2016 году
В 2016 году ГУП «Днестрэнерго» (оператор передачи электроэнергии по высоковольтным линиям) сохранит тариф на транспортировку электрической энергии по высоковольтным ЛЭП на уровне текущего года. «Этот тариф — 0,088 рублей за киловатт действует уже на протяжении трех лет», — подчеркнул зампред Правительства, председатель Комитета цен и антимонопольной деятельности Виталий Улитка.

В 2016 году рост объема полезного отпуска электроэнергии из сетей Днестрэнерго может составить 11%, что связано с активизацией работы Молдавского металлургического завода. Плановое потребление электрической энергии ОАО «ММЗ» в следующем году может сложиться на уровне 530 млн киловатт/часов — это 35% от общего объема потребления электроэнергии в республике.

На площадке Министерства регионального развития руководству ГУП «Днестрэнерго» также предстоит определить резервы для сохранения установленного тарифа в случае снижения планового объема потребляемой энергии, в частности Молдавским металлургическим заводом. Одним из таких резервов, по мнению Виталия Улитки, может стать экономия средств по технологическим потерям.

Тариф ГУП «ЕРЭС» (осуществляет передачу электроэнергии населению и организациям) в следующем году может снизиться на 3,5%. Однако Виталий Улитка заявил, что Комитет цен и антимонопольной деятельности намерен сохранить тариф в 2016 году на прежнем уровне, «чтобы обеспечить затраты на уличное освещение и увеличить амортизационные отчисления на замену трансформаторов».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Тарифы на распределение и поставку электрической энергии в 2016-м году не и ...
  • По предварительным оценкам, предельные уровни тарифов на услугу по выработк ...
  • Комитет цен и антимонопольной деятельности определит тарифы на выработку эл ...
  • В 2016 году тарифы на коммунальные услуги повышаться не будут
  • Правительство Приднестровья приняло решение о повышении тарифов ЖКХ в 2014 ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама