,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

«Газпром» начал строительство морского участка «Турецкого потока» в обход Украины

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 10-05-2015, 18:41

«Газпром» начал строительство морского участка «Турецкого потока» в обход Украины
«Газпром» в пятницу принял решение о начале строительства морского участка газопровода «Турецкий поток», заявил глава компании Алексей Миллер в эфире телеканала «Россия 24», передаёт РИА «Новости».

7 мая Миллер сообщил, что ввод в эксплуатацию газопровода «Турецкий поток» начнется в декабре 2016 года. Глава «Газпрома» подчеркнул, что российский холдинг в графике своей работы по этому проекту будет исходить из достигнутых соглашений.

Напомним, «Газпром» и турецкая компания Botas 1 декабря 2014 года подписали меморандум о взаимопонимании по строительству газопровода мощностью 63 миллиарда кубометров газа в год из России в направлении Турции через Черное море. Газопровод протяженностью около 1100 км выведет на турецко-греческую границу до 47 миллиардов кубометров газа.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Россия отказалась от «Южного потока»
  • Россия и Греция подписали меморандум по продолжению «Турецкого потока»
  • В июне подпишут соглашение по «Турецкому потоку»
  • Строительство «Северного потока-2» не потребует новых разрешений от Евроком ...
  • Российско-турецкие переговоры о снижении цен на газ зашли в тупик
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама