,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Мотопробег байкеров в Тирасполе, посвященный 70-летию Победы

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 10-05-2015, 09:00



Чтобы за несколько минут собрать в центре города сотни людей шума более сотни мотоциклов оказалось достаточно. Припарковав своих железных коней, для зрителей устроили показательные выступления.

Мотоцикл словно необъезженный конь, то встаёт на дабы, то будто пытается выбить своего хозяина из седла. Чудеса джигитовки на мотоцикле для зрителей, то стоя на нём, то задом наперёд, для байкера целый спорт – Стантрайдинг. Сергей, это он на зелёном мотоцикле, приехал из Одессы, объясняет, заниматься таким дано не каждому.

Сергей, байкер: «Бывают переломы, опасно очень. Это «Kawasaki Ninja» 2004 года, переделано под занятие стантрайдингом, стальная рама».

После показательных выступлений каждый байк, как музейный экспонат – сделать фото на байке может каждый, хозяева мотоциклов не против. Владелец этого, с надписью «За Родину – на Берлин», к вниманию уже привык.

Юрий, байкер: «Кто свистит, кто машет, кто сигналит, в ответ тоже самое – машем, сигналим, радуемся Победе. Мотоцикл «Днепр» – это так сказать внук «М-72», которые участвовали в войне советской армии, «На Берлин» писали на нашей технике и на танках, и на всякой другой нашей советской технике во время войны. Хотелось что-то патриотичное «На Берлин – За Родину», чтобы помнили, чтобы не забывали».

В честь 70-летия Победы байкеры проехали по всей республике, останавливаясь, чтобы почтить память, на Мемориалах славы.

«Зеленый», байкер: «Заезжали на каждый мемориал города, каждого: Каменка, Рыбница, Дубоссары, Григориополь, Бендеры, Парканы. Сейчас мы в Тирасполе».

Цветы возложили и к Вечному огню в Тирасполе. Подобные пробеги – только начало, говорят организаторы. В планах патриотические мероприятия в команде небезызвестных «Ночных волков» из России.

Валерий «Рой», президент мотоклуба «VIKING-STAIL»: «Мы планируем с посольством Российской Федерации и совместно с «Хирургом», с «Ночными волками» здесь устроить что-то интересное. 200 человек приняли участие в этом пробеге, почтили память павших в боях за нашу Родину, отдавших жизнь. Начали свой маршрут с города Каменка, и заканчиваем здесь, в Тирасполе».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • 70-летие Победы приднестровские байкеры отметили мотопробегом по республике
  • В Тирасполе выступили байкеры, картингисты и эскорт ОГАИ
  • В Приднестровье прошел велопробег в честь 70-летия Победы
  • В Тирасполе почтили память жителей города, погибших в дни Бендерской трагед ...
  • 70-ю годовщину Великой Победы отметили в Рыбнице
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама