,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Парад в Москве в честь 70-летия Победы стал самым масштабным в современной истории России

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 10-05-2015, 08:45



Парад в честь 70-летия Победы в Москве стал самым масштабным в современной истории России. По Красной площади прошли более 16 000 тысяч человек. 10 парадных расчетов – военнослужащие стран СНГ и дальнего зарубежья. Юбилейный парад стал рекордным и по числу задействованной техники – около 200 единиц, а также 143 самолета и вертолета. Сегодня в российской столице была представлена вся мощь армии.

Внимание миллионов людей в России и в мире приковано к параду Победы на Красной площади. Этого события ждали, к нему готовились. До секунды, до миллиметра отработано взаимодействие всех подразделений на земле и в воздухе. Парадные расчеты и техника уже выстроены. И вот куранты пробили ровно 10 утра. Парад в честь 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне начался с выноса флага России и знамени Победы.

Министр обороны объезжает с приветствием парадные расчеты.

Президент РФ Владимир Путин поздравил всех с юбилеем Победы.

Владимир Путин, президент Российской Федерации: «Сегодня, отмечая эту священную юбилейную дату, мы вновь осознаем всю грандиозность Победы над нацизмом. Гордимся, что именно наши отцы и деды смогли одолеть, сокрушить и уничтожить эту темную силу».

Память павших почтили минутой молчания, после чего был исполнен гимн Российской Федерации. И парадные расчеты начинают свое движение по брусчатке.

Открывают парад военнослужащие в форме времен Великой Отечественной войны – пехотинцев и моряков, летчиков и разведчиков, саперов и кавалеристов, а также казаков и народного ополчения.

За ними по Красной площади маршируют военнослужащие Западного военного округа, МЧС и ФСБ, внутренних войск МВД, а также представители высших военных учебных заведений, Суворовских училищ, кадетских корпусов.

В этом году по главной площади страны прошли свыше 16 тысяч военных, в том числе десять парадных расчетов от дружественных стран – Армении и Азербайджана, Белоруссии и Казахстана, Киргизии и Монголии, Туркменистана и Индии, а также Сербии и Китая.

Юбилейный парад стал и самым масштабными по числу задействованной техники – около 200 единиц. По Красной площади проехали новейшие образцы военной техники. Всеобщее внимание приковано к премьере парада – танку «Армата», до недавнего времени он был засекречен. Еще одна новинка - межконтинентальная баллистическая ракета «Ярс», новый ядерный щит России.

И вот самая зрелищная часть парада – свыше 20 типов самолетов и вертолетов, стоящих на вооружении ВВС России. В их числе – стратегические бомбардировщики и новейшие истребители, учебно-боевые и транспортные самолеты, ударные и легкие вертолеты. В подарок от истребителей – цифра 70 в небе над Москвой.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Москве прошел Парад Победы
  • В параде на Красной площади примут участие более 15 тысяч человек
  • Впервые за 30 лет ко Дню Победы пройдет парад боевых кораблей Балтийского ф ...
  • CNN о параде на Красной площади: в этом году Кремль превзошел сам себя
  • Репетировать Парад Победы на Красной площади будут 4 раза
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама