,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Туристы в Молдову не спешат

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 9-05-2015, 11:37

Туристы в Молдову не спешат
Первые три позиции в рейтинге, подготовленном Всемирным экономическим форумом, заняли Испания, Франция и Германия. Румыния и Россия расположилась соответственно на 66-ом и 45-ом местах, а вот Молдова ¬- на 111-ом.

Рейтинг составлялся с учётом ряда параметров, таких как показатель здоровья и гигиены (одна из сильных позиций Молдовы — 22 место), туристических ресурсов (природные красоты и культурные достопримечательности, 139-е и 135-е места соответственно), международной открытости (123-е место), инфраструктуры (106), деловой среды (115), приоритетностью для властей туризма и путешествий (114) и т. д.

В целом, отмечает «ИНФОТАГ», даже несмотря на довольно высокую оценку уровня безопасности (64-е место) и конкурентоспособность цен на туристические продукты (на том же уровне), Молдова остается малопривлекательной для туризма.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Испания признана самой развитой страной в сфере туризма
  • Россия поднялась на 45-е место в рейтинге глобальной конкурентоспособности
  • С российским паспортом можно без визы посетить 98 стран
  • Россия вошла в тройку лидеров стран-ксенофобов
  • В Молдове насчитали 75 мультимиллионеров с общим состоянием в 8 миллиардов ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама