,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Евгений Шевчук принял делегацию из России

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 9-05-2015, 11:25



Евгений Шевчук принял сегодня делегацию из России во главе с генерал-полковником Николаем Сердцевым. Прибыли гости для участия в мероприятиях, посвященных 70-летию Великой Победы. Накануне они посетили приднестровские школы и столичный вуз, где пообщались с учениками и ветеранами.

Николай Сердцев, генерал-полковник вооружённых сил РФ: «В каждую школу мы передали комплекты книг, затем направим их еще и в библиотеки, чтобы они могли правду знать о тех событиях, которые имели место 70 лет назад. Я от души желаю ветеранам войны, гражданам Приднестровья молодости, школьникам и студентам – добра, счастья, процветания республике и, конечно, большого вклада в её дальнейшее развитие. Мира, добра и здоровья каждому».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Евгений Шевчук встретился с генерал-полковником вооруженных сил РФ Николаем ...
  • Евгений Шевчук принял делегацию ОБСЕ
  • Евгений Шевчук принял делегацию депутатов Государственной Думы РФ
  • Евгений Шевчук поздравил столичный «Союз защитников Приднестровья» с 21-й г ...
  • Президент ПМР встретился с Николаем Стариковым
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама