,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

На Кицканском плацдарме прошла эстафета с участием представителей всех силовых структур

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 8-05-2015, 16:12



Один раз в год в общем строю на плацу Мемориала Кицканского плацдарма можно увидеть представителей всех силовых структур республики. Старт традиционной ежегодной эстафеты, посвященной Победе в Великой Отечественной войне, собрал представителей 20 команд.

Сначала команда «На построение», затем под звуки гимна участники забега возлагают цветы. Напутствовали спортсменов уважаемые гости.

Владимир Ясинский, ветеран Великой Отечественной войны: «Вам, товарищи, желаю победы в труде, в спорте, здоровья вам от нас, ветеранов Великой Отечественной войны».

Давно ставшая традиционной эстафета, посвященная Дню Победы, проводится уже более 15 лет. В ней принимают участие все силовые структуры, с каждым годом число участников увеличивается. Теперь это не только представители МВД, но и министерства обороны, российских войск – в этом году в забеге приняли участие 20 команд различных силовых ведомств.

Игорь Щербина, начальник Управления кадров и работы с личным составом МВД ПМР: «В данном мероприятии мы присоединяемся ко всему народу нашей республики в преддверии дня Победы и своими спортивными достижениями хотим поддержать данный государственный праздник».

Несмотря на плохую погоду, время от времени начинался проливной дождь, команды выступили достойно и всего на 19 секунд отстали от рекорда.

Геннадий Кузьмичев, министр внутренних дел ПМР: «Я доволен результатом. МВД заняло первое место, призовые места заняли министерство обороны и оперативная группа российских войск. Соревнование прошло на высоком уровне, это очень позитивно. Участники показали очень высокие результаты. Мы сегодня не добились рекорда прошлого года, может быть, из-за погодных условий, но, тем не менее, даже погодные условия не помешали нам продемонстрировать свою выучку, свою силу, волю, дух, характер и тем самым показать свою приверженность нашим отцам и дедам, которые совершили великий подвиг в Великую Отечественную войну. Тем самым мы отдаем дань уважения памяти этой Великой Победе».

Лучшей в этом году стала команда пожарного Управления. Петр Ковердяга финишировал первым. Он уже ветеран соревнований, выступает в составе команды в 4-й раз.

Петр Ковердяга, начальник караула СВПЧ 5 г. Рыбница: «Пожарная охрана всегда готова к таким трудностям, несмотря на то, какой это этап, и несмотря ни на какие волнения. В прошлом году мы проиграли, но в этом году подготовились чуть получше и выиграли. Соперники, конечно, сильные. Министерство обороны – это вообще, да и все соперники сильные, но чуть-чуть мы были лучше. Мы пробежали и посвятили свою победу нашим ветеранам».

Победители получили награды и поздравления, после чего вернулись к исполнению служебных обязанностей.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Представители силовых структур приняли участие в легкоатлетической эстафете ...
  • Эстафета в честь Дня Победы
  • Памяти героев Великой Отечественной
  • В этом году в легкоатлетической эстафете приняло участие 64 команды
  • В республике началась военно-спортивная игра «Юный патриот Приднестровья»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама