,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Операция «Сеть» продолжается

Рубрика: Новости ПМР, Происшествия Автор: admin  Дата: 8-05-2015, 08:34

Операция «Сеть» продолжается
Незаконная добыча рыбы – Бендеры, 6 мая

Молодой человек был задержан сотрудниками УВД г. Бендеры на берегу реки Ботна при въезде в с. Кицканы в 02:10. 21-летний местный житель осуществлял незаконный лов рыбы с помощью запрещенной снасти «фатка». С места происшествия изъяты орудие лова и 5 кг лещей и карасей. Ведется разбирательство.

Уважаемые граждане, напоминаем: операция «Сеть – 2015» проводится на территории Приднестровья с 5 апреля по 1 июля.

Согласно «Правилам рыболовства Приднестровской Молдавской Республики», в период нерестового запрета любительское рыболовство для личного потребления разрешается в светлое время суток одной удочкой с количеством крючков не более 2 штук или спиннингом с берега и выловом не более трех килограмм в сутки.

Министерством сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР установлены следующие сроки действия запрета вылова рыбы из водоемов Республики на период нереста в 2015 году:

а) река Днестр (с притоками): от плотины Дубоссарской ГЭС вниз по течению, включая протоку Турунчук, до границы с Украиной c 15 апреля по 15 июня;

(Примечание: в связи с неблагоприятными гидрометеорологическими условиями сроки запрета в период нереста на данном участке могут быть перенесены на 10 дней вперёд,c 25 апреля по 25 июня).

б) Дубоссарское водохранилище, река Днестр (с притоками) до города Каменка с 20 апреля по 20 июня;

в) река Днестр (с притоками): от города Каменка вверх по течению до границы с Украиной с 01 мая по 01 июля;

г) Кучурганское водохранилище с 15 апреля по 15 июня;

д) на всех остальных озерах, водохранилищах и оросительных каналах Приднестровской Молдавской Республики с 5 апреля по 30 июня.

В течение всего года запрещено рыболовство на следующих рыбохозяйственных водоемах (их участках):

а) река Днестр – от плотины Дубоссарский ГЭС вниз по течению до моста шоссейной дороги Полтава–Кишинев (разрешен любительский и спортивный лов рыбы на одну снасть (удочка или спиннинг) с берега в светлое время суток на участке реки Днестр в границах 354,0-355,5 кмот устья (город Дубоссары от старой водокачки вниз по течению до здания «старой рыбинспекции»), за исключением территории пляжной зоны на данном участке);

б) протока Турунчук – от искусственных порогов в его верхней части вниз по течению до моста Глиное–Раскайцы;

в) Кучурганское водохранилище – в 100-метровой зоне от береговых насосных станций и в отводящих сбросных каналах Молдавской ГРЭС;

г) Дубоссарское водохранилище – от основания (устья) Ягорлыкской заводи –500 метроввниз и500 метроввверх по берегу,150 метроввглубь водохранилища;

д) акватория Ягорлыкской заводи Государственного заповедника «Ягорлык»;

е) акватория Гоянского залива и Дубоссарского водохранилища (в границах водных объектов, закрепленных за представительской резиденцией «Ягорлык» Администрации Президента Приднестровской Молдавской Республики);

ж) у плотин и мостов на расстоянии не менее500 метров, у сбросовых коллекторов в радиусе не менее500 метров;

з) на расстоянии 500 метроввыше и ниже притоков рек, впадающих в реку Днестр (притоки: Окница, Каменка, Большой и Малый Молокиш, Сухая Рыбница, Черная, Реут, Икель, Бык, Ботна, Ягорлык в месте впадения в Ягорлыкскую заводь), и на500 метроввглубь притока. Данный пункт не распространяется на проведение рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Житель Дубоссар запутался в «Сети»
  • Стартовала операция «Сеть»
  • Изменены сроки запрета на лов рыбы в период нереста
  • Стартовала операция «Сеть – 2014 »
  • В Приднестровье установлены сроки запрета на ловлю рыбы в период нереста
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама