,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Тирасполе прошел 9-й фестиваль «Живые родники»

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 7-05-2015, 10:24



Фронтовые композиции для героев Великой Отечественной. В столице прошел 9-й фестиваль «Живые родники».

Песни для тех, кто подарил нам мирное небо. Для участников фестиваля «Живые родники» это не только способ показать свой талант, но и большая честь – выступить перед героями войны.

Галина Загорнюк, участница фестиваля «Живые родники»: «Это за душу берёт, сердце клокочет, потому что невозможно без слез, без радости в душе, чтобы не спеть песню от души, чтоб сердце пело. Мы с песней живем всегда, мы ходим на репетицию, мы радуемся жизни, потому что нельзя дома сидеть и замыкаться».

Во фронтовых патриотических композициях – и радость Победы, и горечь потерь, и рассказы о подвигах героических солдат. Каждый из участников нашел в них что-то свое.

Анна Капшук, участница фестиваля «Живые родники»: «Я очень люблю военные песни, патриотизм, любовь в этих песнях отражает души человеческие. Хоть что-то надо сделать своими силами, сделать краше нашу жизнь и жизнь наших ветеранов, которые отдали все, чтобы мы могли сегодня петь и радоваться нашей сегодняшней жизни».

Анатолий Сергеевич – ветеран Вооруженных сил СССР. Эти песни для него представляют особую ценность, их невозможно слушать без слез.

Анатолий Хвостик, ветеран Вооруженных сил СССР, участник народного ансамбля «Тирас»: «Все песни, которые отвечают требованиям сегодняшнего дня, требованиям этой волны, которая идет на то, чтобы празднично отметить эту знаменательную дату и показать другим народам, другим детям, внукам и правнукам, что этот праздник был, есть и будет в веках!»

Фестиваль «Живые родники» всегда проходил в клубе «Ветеран», но в этом году его впервые провели в городском Дворце культуры. Желающих подарить красоту военных композиций в этот раз оказалось на порядок больше.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Артисты клуба «Ветеран» готовятся к фестивалю «Живые родники»
  • Детский фестиваль казачьего творчества прошёл в Бендерах
  • Вечер романса в клубе «Ветеран»
  • В клубе «Ветеран» подвели итоги творческой деятельности за прошлый год
  • В Бендерах прошел городской тур республиканского фестиваля «Юность. Творчес ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама