,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Руководители коммунальных служб отчитались о подготовке столицы к празднованию 70-летия Победы

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 7-05-2015, 10:20



Столица практически готова к празднованию 70-летия Победы. Финальным аккордом станет завершение ремонта Мемориала Славы. Ситуацию обсудили на совещании с руководителями коммунальных служб.

Сергей Данилюк, заместитель главы госадминистрации по вопросам ЖКХ: «Был проведен капитальный ремонт надгробья, потому что и краска уже пошла лохмотьями, и штукатурка посыпалась. Поэтому был проведен капитальный ремонт, шпаклевка покрытий. Сейчас они находятся в приличном состоянии. Я считаю, что долгое время нам послужат».

По всей центральной части города специалисты ведут покраску заборов, побелку бордюров, покос травы. Кстати, ее, в связи с частыми дождями, стало гораздо больше. На совещании отметили: необходимо увеличить и силы, брошенные на борьбу с разросшейся травой.

Максим Братух, директор «Спецавтохозяйства»: «Это первая такая ситуация, точнее, первая и последняя такая ситуация. В связи с дождями просто трава росла, а в это время мы ничего не предпринимали из-за погодных условий. В ближайшее время все выровняется, встанет на свои места. Но и мы настроены увеличить количество на 10 косилок».

Параллельно с подготовкой к празднику в городе выполняются адресные программы. Ремонт дорог ведется в зависимости от финансирования. Суммы в этом году меньше, чем в прошлом. На ямочный ремонт в 2015-м выделено около 4,5 млн рублей, на средний – около 9 млн.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В приднестровской столице возобновили ямочный ремонт дорог
  • Реставрационные работы на Мемориале Славы в Тирасполе близки к завершению
  • В госадминистрации Тирасполя обсудили текущий ремонт дорог и благоустройств ...
  • В этом году в Тирасполе заменят 5 км магистральных водопроводных сетей
  • Тирасполь готовится к празднованию Дня Победы
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама