,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Слободзее выпустили коллективный сборник стихотворений «Казачья слава»

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 7-05-2015, 09:23

В Слободзее выпустили коллективный сборник стихотворений «Казачья слава»
«Сборник „Казачья слава“ — второе коллективное издание в этом году и пятое по счёту нашего объединения. Сборник выпущен на средства, собранные казаками и атаманом станицы „Глинянская“ Семёном Туканом. Тираж небольшой, но мы стараемся, чтобы каждая такая книга попадала во все школы района, поскольку основная тематика наших произведений — патриотизм, любовь к Отечеству, к родным местам», — рассказал руководитель творческого объединения «Зов души», председатель Слободзейского отделения Союза писателей Приднестровья Анатолий Дёмин.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Слободзее презентовали сборник стихов «Десятая весна»
  • Дубоссарский писатель на свою пенсию выпустил сборник произведений
  • Издан сборник нормативно-правовых актов ПМР в сфере транспорта
  • В России издана книга о Приднестровье
  • В Бендерах презентовали шестой том «Истории литературы Приднестровья»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама