,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Победители военно-спортивной игры «Юный патриот Приднестровья-2015» поедут в российский лагерь «Орлёнок»

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 7-05-2015, 08:24

Победители военно-спортивной игры «Юный патриот Приднестровья-2015» поедут в российский лагерь «Орлёнок»
В городах и районах Приднестровья проходят первые туры военно-спортивной игры «Юный патриот Приднестровья-2015». В этом году школьники соревнуются как в творческих, так и в военно-спортивных конкурсах. Среди новшеств — полоса преодоления препятствий и конкурс «Стрелковый поединок».

Также участникам предстоит состязаться в традиционном смотре строя и песни, конкурсе представления команд «Мы наследники Победы», конкурсах противопожарной безопасности, медицинском, «История боевой техники времён Великой Отечественной войны» и «Чрезвычайная ситуация», а также в военизированной игре «Боевой рубеж».

Как отмечалось на прошедшем накануне в Министерстве просвещения заседании оргкомитета игры с участием представителей Минобороны, МВД и Черноморского казачьего войска, открытие республиканского тура конкурса начнётся 14 мая на Мемориале Славы в Тирасполе, сообщила пресс-служба Минпроса.

«Сейчас победитель определяется на местах. Будет 7 команд из всех городов и районов республики. В этом году борьба будет особо напряжённой, бороться есть за что: команда- победитель этого года поедет в российский лагерь «Орлёнок”", — рассказала начальник управления дополнительного образования, воспитания и молодёжной политики Минпроса ПМР Надежда Филиппова.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Тирасполе состоялось открытие 23-й военно-спортивной игры «Юный патриот П ...
  • В Тирасполе стартовал первый этап военно-спортивной игры «Юный патриот Прид ...
  • В республике началась военно-спортивная игра «Юный патриот Приднестровья»
  • Республиканская военно-спортивная игра «Юный патриот Приднестровья» пройдёт ...
  • В республике стартовал финальный этап военно-спортивной игры «Юный патриот ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама