,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Приднестровье за использование и пропаганду нацисткой символики будут привлекать к административной ответственности

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 7-05-2015, 08:02

В Приднестровье за использование и пропаганду нацисткой символики будут привлекать к административной ответственности
Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики влечет наложение административного штрафа в размере от 10 до 20 РУ МЗП с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до 15 суток с конфискацией предмета административного правонарушения. На должностные лица налагается штраф от 10 до 40 РУ МЗП с конфискацией предмета административного правонарушения, на юридические лица — от 100 до 500 РУ МЗП с конфискацией предмета административного правонарушения.

За изготовление или сбыт вышеуказанной атрибутики и символики налагается штраф на граждан в размере от 10 до 25 РУ МЗП с конфискацией предмета административного правонарушения, на должностные лица — от 20 до 50 РУ МЗП с конфискацией предмета административного правонарушения, на юридические лица — от 200 до 1000 РУ МЗП с конфискацией предмета административного правонарушения.

Настоящий закон вступает в силу по истечении 14 дней после дня вступления в силу Закона «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941−1945 годов».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Президент Приднестровья подписал Закон «Об увековечении Победы советского н ...
  • В Москве пытались организовать аукцион по продаже нацистской литературы
  • В Приднестровье на законодательном уровне увековечили Победу советского нар ...
  • Владимир Путин подписал закон о штрафах за экстремистские призывы в СМИ
  • Путин подписал закон о штрафах для СМИ за нецензурную брань
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама