,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Австрия заинтересована в строительстве «Турецкого потока»

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 6-05-2015, 08:00

Австрия заинтересована в строительстве «Турецкого потока»
По мнению дипломата, поставки российского газа по «Турецкому потоку» соответствовали бы интересам Австрии. В первую очередь, Австрия получит выгоду в сфере перераспределения голубого топлива.

«Баумгартен — единственный газовый распределитель в Центральной Европе. Поэтому он стал бы ключевым элементом в любом проекте, сравнимом с „Южным потоком“», — цитирует главу Австрийского МИД ИА «Вести», со ссылкой на Интерфакс.

«Укрепление данной позиции, конечно, в интересах Австрии. И я верю, что и соседних стран, и соответствующих австрийских компаний тоже», — подчеркнул Себастьян Курц.
Он отметил, что австрийские компании готовы работать в этом проекте. Однако, по его словам, любой проект, связанный с европейской инфраструктурой, должен соответствовать европейскому праву, в частности положениям третьего энергопакета.

Также дипломат прокомментировал в целом экономические взаимоотношения Австрии и России. «В 2014 г. наблюдался спад как импорта в Австрию из России, так и экспорта в Россию. Но дело здесь не только в санкциях. Еще одна веская причина — это негативные прогнозы роста в самой России. Например, из-за падения рубля наблюдается и сокращение числа российских туристов в Австрии», — сказал министр.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Австрия рассматривает возможность открыть посольство в Молдове
  • В Австрии собирают подписи за референдум о выходе из ЕС
  • Турция не будет участвовать в строительстве «Турецкого потока»
  • В июне подпишут соглашение по «Турецкому потоку»
  • 17 мая вечером в столице Австрии состоится торжественная церемония открытия ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама