,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Смерть после застолья

Рубрика: Новости ПМР, Происшествия Автор: admin  Дата: 5-05-2015, 17:25

Смерть после застолья
Убийство - Тирасполь, 1 мая

Конфликт между ранее судимыми 58-летним хозяином и его гостем начался в одной из квартир двухэтажного дома после совместного застолья, около 15:00. На почве внезапно возникшей неприязни 48-летний мужчина ударил ножом в грудь своего знакомого. От полученной колото-резаной раны пострадавший скончался на месте.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан. С места происшествия изъяты вещественные доказательства, назначен и проводится ряд специальных экспертиз.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Задержан подозреваемый в убийстве
  • Хозяин трижды ударил гостя ножом
  • Смерть после застолья
  • Уроки «взрослой жизни»
  • Гостья ударила ножом хозяина
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама