,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Forbes: Спустя год после введения санкций российская экономика демонстрирует хороший запас прочности

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 4-05-2015, 18:27

Forbes: Спустя год после введения санкций российская экономика демонстрирует хороший запас прочности
Одним из ключевых факторов, который помог экономике России выдержать испытания, стала низкая внешняя задолженность страны. Если бы долговые обязательства были бы высокими, то страна оказалась бы в намного более тяжелой ситуации. Об этом пишет Forbes, сообщает РИА "Новости".

«Отношение долга к ВВП в России сейчас невысоко — около 14%. Экономика почти не отягощена долгами: ни население, ни государственный сектор, ни большинство компаний от них сильно не пострадали. Это позволяет России отделить себя от других. Будут потрясения. Рынки обрушатся. Однако Россия всегда встает на ноги», — комментирует ситуацию американское издание. Даже несмотря на продолжающийся конфликт на Украине, санкции и низкие цены на нефть, Россия в настоящее время является «фаворитом инвесторов».

«ВВП России растет, показатель будет расти номинально, в этом нет никаких сомнений, — считает руководитель фонда SPRING Investment Group Дэвид Эрне. — Если бы вы посчитали инфляцию в России таким же способом, как это делают в США, то показатель был бы ниже".

Как пишет Forbes, панику в ряды инвесторов, начавшуюся в начале зимы, внесло необъективное освещение происходящего в России в западной прессе.

«На Западе распространяется много лживой информации о России, — считает голландский предприниматель Арент Тиисен. — Инвестируют в Россию предприниматели на свой страх и риск, особенно это было заметно в январе и декабре. В сентябре на энергетические компании были наложены новые санкции. При этом у российской экономики были очень выигрышные стороны, которые инвесторы проигнорировали».

Опрос, проведенный в этом году Институтом дипломированных финансовых аналитиков, поставил Россию на четвертое место среди рынков, которые могут принести наибольшую прибыль. Помимо России, в четверку также входят США, Китай и Индия, однако пока, по мнению американского издания, Россия этот список возглавляет.

«России трудно навредить, поэтому санкции не работают, — считает Тиисен. — Компании понесут убытки, какие-то больше других, но через год ситуация исправится. А еще через год станет еще лучше».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Министр обороны Германии: Санкции Запада Россия сможет выдержать не более 3 ...
  • Большинство американцев одобряют санкции против России из-за Украины
  • Европа не будет вводить новые санкции против России
  • Премьеры Латвии и Литвы призывают бизнесменов не волноваться из-за санкций ...
  • США готовятся расширить список политиков России, против которых будут приме ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама