,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

РФ утвердила договор о поставках газа в КНР по "восточному" маршруту

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 4-05-2015, 09:13

РФ утвердила договор о поставках газа в КНР по "восточному" маршруту
Президент России Владимир Путин ратифицировал соглашение о поставках газа в Китай по «восточному» маршруту, сообщает РИА «Новости».

Документ регламентирует порядок пропуска через российско-китайскую государственную границу персонала и техники, порядок осуществления таможенных операций при перемещении через границу транспортных и технических средств, а также строительных и расходных материалов, необходимых для проектно-изыскательских работ, строительства и эксплуатации трансграничного участка газопровода через реку Амур.

Предусматривается освобождение от уплаты НДС, таможенных пошлин и сборов разумного количества предметов материально-технического назначения, ввозимых на территории государств для проектно-изыскательских работ, строительства и эксплуатации подводного перехода газопровода через Амур.

Межправительственное соглашение между Россией и Китаем о поставках газа в Китай по «восточному» маршруту было подписано 13 октября 2014 года. Оно определяет основные условия сотрудничества, в том числе по проектированию, строительству и эксплуатации трансграничного участка газопровода. Ответственными за реализацию соглашения являются «Газпром» с российской стороны и CNPC с китайской.

В мае 2014 года компании подписали 30-летний контракт о поставках природного газа в Китай через отводы от газопровода «Сила Сибири». Тогда контракт оценивался сторонами в 400 миллиардов долларов. Газопровод первоначальной мощностью 5 миллиардов кубометров планируется ввести в строй в конце 2018 года, впоследствии расширив его до 38 миллиардов кубометров в год. Сырьевой базой послужат Чаяндинское и Ковыктинское месторождения.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Ввод газопровода «Сила Сибири» запланирован на 2018 год
  • «Сила Сибири» обойдётся России в 799,912 млрд рублей
  • «Газпром» начал строительство морского участка «Турецкого потока» в обход У ...
  • Евросоюз намерен подписать соглашение с Украиной о реверсивных поставках г ...
  • Россия отказалась от «Южного потока»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама