,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Владимир Путин подписал закон о штрафах за экстремистские призывы в СМИ

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 4-05-2015, 09:12

Владимир Путин подписал закон о штрафах за экстремистские призывы в СМИ
Президент России Владимир Путин подписал закон об административной ответственности в виде штрафа от 100 тысяч до 1 миллиона рублей за призывы к терроризму или экстремистской деятельности в средствах массовой информации. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации, сообщает РИА «Новости».

Закон устанавливает административную ответственность юрлиц «за производство и выпуск продукции средств массовой информации, содержащей публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, материалы, публично оправдывающие терроризм, другие материалы, призывающие к осуществлению экстремистской деятельности, либо обосновывающие или оправдывающие необходимость осуществления такой деятельности».

Если этот запрет будет нарушен, редакция СМИ заплатит административный штраф «с конфискацией предмета административного правонарушения при наличии такового».

Кроме того, законом ужесточается административная ответственность за массовое распространение, производство либо хранение в целях массового распространения экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, до 1 миллиона рублей. На данный момент эта сумма составляет от 50 до 100 тысяч рублей.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Путин подписал закон о штрафах для СМИ за нецензурную брань
  • Глава государства подписал закон о противодействии терроризму
  • Президент ПМР издал Указ «О некоторых мерах, направленных на предупреждение ...
  • В Приднестровье за использование и пропаганду нацисткой символики будут при ...
  • Правительственная комиссия одобрила ужесточение «экстремистских» статей
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама