,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Курортный сезон открылся в Крыму

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 3-05-2015, 09:52

Курортный сезон открылся в Крыму
Курортный сезон стартовал в Крыму первого мая — для гостей полуострова в прибрежных городах подготовлены различные шоу-программы и концерты, сообщила министр курортов и туризма республики Елена Юрченко.

«Мы понимаем приблизительное количество заявок на активную фазу летнего туристического сезона 2015 года. И уже сегодня мы можем сказать, что туристический сезон состоится», — сказала министр. По ее словам, на майские праздники в республике будет работать 250 санаториев и пансионатов, но уже к 10 июня их количество возрастет до 650−680 объектов. Это без учета арендуемых домовладений и частных мини-гостиниц, популярных у туристов.

Для посещения туристов открыты Воронцовский, Ливадийский, Массандровский и Ханский дворцы, замок «Ласточкино гнездо», Судакская крепость, заповедник «Херсонес Таврический» и Национальная картинная галерея И.К. Айвазовского, сообщает РИА «Новости».

Первые организованные группы туристов начали прибывать на полуостров в преддверии мая. Они прилетели самолетом по пакетным турам, разработанными российскими туроператорами. «Крупные операторы, которые делали ставку на Турцию и Египет, в этом году включили в свои пакетные туры и Крым», — сказала РИА "Новости" заместитель министра курортов и туризма республики Ольга Бурова. Прогнозный показатель числа отдыхающих на 2015 год составил 4,3 миллиона туристов, что на 15% больше, чем посетило Крым в 2014 году. На майские праздники ожидается приезд 125 тысяч отдыхающих.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Два российских туроператора будут возить туристов в Крым чартерами
  • С начала года в Крыму побывало 630 тысяч туристов
  • Крым принял миллионного туриста с начала года
  • В этом году Грецию посетят 25 миллионов туристов
  • Испания установит рекорд по количеству туристов в 2014 году
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама