,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

«Шериф» и «Дачия» встретятся в финале Кубка Молдовы

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 2-05-2015, 10:34

«Шериф» и «Дачия» встретятся в финале Кубка Молдовы
«Шериф» взял реванш у «Милсами» за поражение в матче чемпионата. Тираспольчане выбили «красных орлов» из Кубка Молдовы, одержав безоговорочную победу со счётом 3:0, передаёт IPN.

Голы забили Иса (24-я минута), Рикардиньо (70) и Олимпио (79). Во втором тайме в составах обеих команд осталось по десять игроков, так как с поля были удалены Раили и Пащенко. Раили нанёс удар Монрою, за которого вступился вратарь «Шерифа» Пащенко. Оба были отправлены в раздевалку арбитром Александром Тян.

«У нас было достаточно моментов в матче с «Милсами” в чемпионате, но реализовать их не удалось. Мы очень серьёзно готовились к этому матчу», — заявил на пресс-конференции наставник «Шерифа» Зоран Зекич.

«Дачии», в свою очередь, для выхода в финал пришлось понервничать. Подопечные Игоря Добровольского победили ФК «Тирасполь» лишь в серии пенальти. Основное время матча завершилось вничью — 1:1, благодаря голам Фрунзэ (44) и Чакича (58).

В 2009 и 2010 годах «Дачия» и «Шериф» уже встречались в финале Кубка. Оба раза победа со счётом 2:0 доставалась тираспольчанам.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В финале Кубка Молдовы встретятся ФК «Тирасполь» и «Верис»
  • В футбольном первенстве Молдовы обострилась борьба за второе и третье места
  • Тираспольский ФК «Шериф» потерпел второе поражение в нынешнем сезоне
  • Тираспольский ФК «Шериф» сыграл вничью с одесским «Черноморцем»
  • «Шериф» стал восьмикратным обладателем Кубка Молдовы
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама