,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

На столичном Мемориале Славы состоялся митинг, посвященный памяти Николая Остапенко

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 2-05-2015, 10:22

На столичном Мемориале Славы состоялся митинг, посвященный памяти Николая Остапенко
Николай Остапенко был одним из самых видных приднестровских политических деятелей начала 1990-х годов. Он стоял у истоков создания Приднестровской Молдавской Республики, занимал пост председателя Слободзейского райсовета, являлся депутатом Верховного Совета первого созыва.

23 года назад автомобиль, в котором находился Николай Остапенко, был обстрелян террористической группировкой Молдовы «Бужор» при выезде из села Карагаш. 30 апреля председатель Слободзейского райсовета скончался от полученных ранений. Он был захоронен на столичном Мемориале Славы.

Именно там сегодня состоялся митинг, посвященный памяти погибшего патриота. Отдать дань памяти Николаю Остапенко пришли представители руководства Слободзейского района, общественности, родственники, друзья и соратники погибшего, сообщает пресс-служба Слободзейской госадминистрации.

«Николай Иванович был патриотом своей Родины, своей жизнью он доказал верность республике. Благодаря таким людям, у нас есть вера в будущее и счастливую стабильную жизнь. Наша задача — продолжить дело Николая Ивановича, следовать его идеалам сплоченности, единения, добра и признания нашей республики. Память о нем вечно будет жить в наших сердцах», — сказал, выступая на митинге, глава госадминистрации Слободзейского района Леонид Петриман. Воспоминаниями о Николае Остапенко поделились его соратники и близкие друзья. Все они отмечали, что в памяти людей Николай Остапенко всегда останется борцом с национализмом, истинным патриотом родного края.

Митинг с участием руководства района, общественности и учащихся карагашской средней общеобразовательной школы состоялся также сегодня и у стелы Николаю Остапенко в селе Карагаш.

На столичном Мемориале Славы состоялся митинг, посвященный памяти Николая Остапенко

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Тирасполе почтили память Николая Остапенко
  • В селе Карагаш Слободзейского района почтили память Николая Остапенко
  • В Слободзее почтили память Николая Остапенко
  • Приднестровцы почтили память Николая Остапенко
  • В Рыбнице состоялся митинг памяти «Это забыть нельзя»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама