,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Евгений Шевчук: В вопросе с «Тиротексом» окончательная точка не поставлена

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 1-05-2015, 20:18

Евгений Шевчук: В вопросе с «Тиротексом» окончательная точка не поставлена
Он напомнил, что госкомиссия проводит проверку обоснованности себестоимости продукции предприятия. Эта работа должна быть завершена до 15 мая.

«Когда будут точные данные, мы сможем более точно рассуждать, что там происходит и почему. Понятно, что бизнес руководствуется своими целями, но есть разные периоды, в том числе когда не было кризиса. В этот период нужно накапливать соответствующие материальные ресурсы, чтобы сглаживать эти углы», — сказал Евгений Шевчук.

Он уточнил, как государство предлагает разрешить сложившуюся ситуацию.

«В отклоненном законопроекте по антикризисным мерам было предложение о том, что если грозит массовое увольнение граждан, простой предприятия и невыплата зарплат, государство должно быть уполномочено в праве управления на этих предприятиях. Делается это с целью, чтобы, включаясь в управление данными хозсубъектами, предоставлять дешевые энергоносители, идти по пути предоставления определенных налоговых льгот, выполнять социальные функции», — подчеркнул Глава государства.

По его мнению, данная норма закона «испугала представителей бизнеса, находящихся в Верховном Совете».

«Правительство никогда не стремилось к тому, чтобы управлять всеми. Это, возможно, были бы избирательные предприятия, второе — у нас не так много специалистов соответствующей квалификации. Но такая возможность влияния на предприятия, на мой взгляд, должна быть у Правительства», — заключил Евгений Шевчук.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Евгений Шевчук: 2015 год будет более напряжённым, чем 2014-й
  • Глава государства прокомментировал ситуацию с работой «Тиротекса»
  • Евгений Шевчук: «В борьбе с кризисом должны участвовать как органы государс ...
  • Евгений Шевчук: Приднестровье должно иметь конкурентоспособное сельское хоз ...
  • Евгений Шевчук: В Приднестровье необходимо вводить автострахование
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама