,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

С 1 мая в России вступила в силу новая редакция «антипиратского» закона

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 1-05-2015, 20:09

С 1 мая в России вступила в силу новая редакция «антипиратского» закона
РИА Новости сообщает, что нововведение позволит при систематическом нарушении прав интеллектуальной собственности закрывать доступ к сайту c ворованным контентом навсегда.

В новой редакции антипиратский закон предусматривает возможность решения споров с правообладателем, не дожидаясь вердикта суда.

Ранее глава ассоциации «Интернет-видео» (объединяет крупнейшие в Рунете легальные видеоплощадки Ivi.ru, Amediateka.ru, Megogo.net, Tvzavr.ru и TV1000play.ru) Алексей Бырдин сообщил, что многие пиратские сайты перед 1 мая объявили о своей готовности сотрудничать с правообладателями, но их предложения, скорее всего, мало кого устроят.

Среди правообладателей наиболее активно применяли механизмы «антипиратского» закона ФГУП «Киноконцерн «Мосфильм» (исполнены предварительные обеспечительные меры и решения суда в отношении 91 объекта авторских и исключительных прав на фильмы), ООО «Стар Медиа Дистрибьюшн» (81 объект) и ряд др. компаний.

Ранее (в августе 2013 года) уже вступил в силу «антипиратский» закон о возможности блокировать доступ к сайтам, распространяющим кино- и телефильмы с нарушением авторских прав. В законе устанавливается возможность внесудебного решения споров между добросовестными интернет-площадками и правообладателями. Если же в суде один и тот же правообладатель выиграет у одной и той же интернет-площадки судебный процесс два раза, суд может совсем заблокировать такой ресурс.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Путин подписал «антипиратский» закон о блокировке интернет-ресурсов до суда
  • Госдума поддержала досудебную блокировку сайтов с пиратским видеоконтентом
  • РАЭК раскритиковала «антипиратский» законопроект Минкультуры
  • В Орловской области «Ростелеком» закрыл доступ к YouTube, «Одноклассникам» ...
  • Говорухин хочет миллионы и уголовные дела для зрителей
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама