,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Австрийский журналист: Все больше жителей Европы смотрят в сторону Москвы, надеясь узнать правду

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 1-05-2015, 20:06

Австрийский журналист: Все больше жителей Европы смотрят в сторону Москвы, надеясь узнать правду
Жителям Европы все больше приятен образ русских, помимо этого, европейцы видят именно в российских СМИ достоверный источник информации, пишет РИА Новости со ссылкой на австрийское издание Die Presse.

По мнению автора статьи Сибиллы Хаманн, все больше жителей Европы смотрят в сторону Москвы, надеясь узнать правду.

«Западные граждане с надеждой смотрят в сторону Москвы, чтобы узнать правду. Ту правду, которую систематически замалчивают их собственные СМИ, европейские политики и образовательные учреждения. Они надеются, что русские избавят их ото лжи и обмана», — отмечает журналистка.

Помимо этого, автор отмечает, что все то, что было объектом критики во времена холодной войны, теперь становится все более привлекательным для европейцев.

«Авторитарная система управления, четкая иерархия — все это просто и понятно, в отличие от системы Евросоюза, большинство граждан которого не знают принципов его действия», — отмечает Хаманн, подчеркивая, что, в отличие от «бесспорного лидера РФ, проводящего собственную политику, западные политики производят впечатление, будто у них связаны руки».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В ТЮИ смотрят фильмы о Великой Отечественной войне
  • Американский аналитик: политика США и ЕС разворачивает страны Европы в стор ...
  • Владимир Путин: Мы обязаны постоянно, твердо, аргументировано, настойчиво о ...
  • Бухарест больше всех в Европе боится России, – румынское издание
  • Эксперт: Европа ищет пути примирения с Россией
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама