,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

При аллергии врачи советуют не заниматься самолечением

Рубрика: Новости ПМР, Здоровье Автор: admin  Дата: 30-04-2015, 08:50

При аллергии врачи советуют не заниматься самолечением
С началом сезона цветения люди, страдающие аллергическими заболеваниями, стали чаще обращаться за медицинской помощью.

Как рассказала аллерголог-иммунолог консультативно-диагностического отделения Республиканского госпиталя инвалидов Великой Отечественной войны Елизавета Шварцкопф, в апреле-мае наиболее распространенной сезонной аллергической реакцией является поллиноз — это сезонный аллергический риноконъюнктивит (аллергическое воспаление слизистой оболочки носа и конъюнктивы глаз) на цветение березы и их семейства, на ландыши, гиацинты, одуванчики, тюльпаны и другие цветы.

«Справиться с аллергией невозможно, однако люди, подверженные этому заболеванию, знают, что уже за месяц до цветения нужно к нему готовиться с помощью медикаментозной терапии. А людям с аллергией на определенные раздражители рекомендуется специальная иммунотерапия на протяжении всего зимнего периода. Такие пациенты наиболее защищены от аллергии весной», — рассказала Елизавета Шварцкопф.

Медики предупреждают, что, если при аллергии вовремя не обратиться к врачу, возможны осложнения. Например, риноконъюнктивит может осложниться пневмонией, бронхитом и бронхиальной астмой. Также рекомендуется не заниматься самолечением.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Приднестровье начался сезонный подъём заболеваемости ОРЗ и ОРВИ
  • Как защитить себя в сезон ОРВИ и простуды
  • Тополиный пух ещё около 2-х недель будет летать по приднестровским городам
  • Онищенко раскритиковал лечение водкой с перцем
  • Бендерские медики констатируют рост сезонной заболеваемости острыми респира ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!