,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Основополагающий акт ИКАО станет базовым и в Приднестровье

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 30-04-2015, 08:40

Основополагающий акт ИКАО станет базовым и в Приднестровье
Конвенция, на которой основывает свою деятельность Международная организация гражданской авиации (ИКАО), принята в качестве приднестровской рамочной нормы за исключением двух статей: 67-й в части предоставления в Совет ИКАО отчётов о перевозках, статистики по расходам и финансовых данных и 72-й в части приобретения и использования земельных участков.

Данные статьи конвенции по причине того, что Приднестровье пока не является полноценным субъектом международного права и не имеет членства в ИКАО, не могут действовать на территории республики.

Напомним, что ранее Верховный Совет принял Воздушный кодекс, который во многом базируется на положениях данного международно-правового акта. Впредь конвенция послужит базой и разработкой для других законодательных актов ПМР в области гражданской авиации.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • На территории ПМР предлагают принять Конвенцию о международной гражданской ...
  • В Приднестровье появился Воздушный кодекс
  • Приднестровье намерено развивать сферу воздушных перевозок
  • Госслужба транспорта и дорожного хозяйства предлагает принять Конвенцию о м ...
  • Международные стандарты полётов могут быть изменены осенью 2015 года
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама