,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Украинское правительство намерено с 2017 года ввести накопительную систему пенсий

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 29-04-2015, 21:54

Украинское правительство намерено с 2017 года ввести накопительную систему пенсий
Министр социальной политики Украины Павел Розенко представил на заседании правительства новую реформу пенсионной системы. Проект состоит из четырех законопроектов. В частности, на Украине планируется запуск накопительной пенсионной системы с 1 января 2017 года, пишет ТАСС.

По словам министра, до этого момента будет проводиться подготовка, а также создание накопительного фонда, «а самое главное, что развитие и внедрение накопительной пенсионной системы возможно только на старте экономического подъема Украины, подъема экономики, заработных плат». Соответственно, украинское правительство рассчитывает на поднятие экономики страны к 2017 году.

По задумке министерства социальной политики, для тех жителей Украины, которые не достигли 35 лет, накопительная система пенсий станет обязательной, но также люди от 35 до 55 лет смогут на добровольной основе принимать участие в накопительной пенсионной системе.

На начальном этапе введения системы украинцы будут вынуждены платить 2% заработка на специальный накопительный счет. «Ставка взноса будет расти постепенно, чтобы избежать проблем с дефицитом роста бюджета пенсионного фонда. Ставка взноса — 2% в 2017 году и 7% -через пять лет в 2022 году», — отметил глава министерства.

Таким образом, планируется, что в результате реформы пенсии будут финансироваться за счет работающих граждан, собственных накоплений и за счет пенсионной страховки.

С 1 января 2016 года на Украине намерены отменить специальные пенсии.

Пакет законопроектов, подготовленный министерством социальной политики, в дальнейшем будет направлен на рассмотрение в парламент.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Минфин РФ предлагает плавно уравнять пенсионный возраст мужчин и женщин
  • В России с 2015 года вводится бальная система начисления пенсий
  • Минтруд разработал «пенсионную формулу»
  • Президент Приднестровья: Пенсионную реформу нужно было начинать ещё 5 – 7 л ...
  • Граждане РФ мечтают о пенсии в два раза больше
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама