,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

На Украине проходит пятая волна частичной мобилизации

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 29-04-2015, 21:48

На Украине проходит пятая волна частичной мобилизации
При этом, как отмечает военное ведомство, ранее проведение очередной мобилизации не оглашалось из соображений государственной безопасности. Ведомство также не планирует называть точную численность мобилизованных, сообщает РИА Новости.

18 апреля начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявлял, что Киев «практически заканчивает четвертую волну мобилизации, причем с показателями, которые были запланированы».

«В Украине продолжается пятая волна частичной мобилизации, подготовка к которой, в условиях значительного напряжения на востоке нашего государства, началась еще до окончания четвертой, а именно 10 апреля», — сообщает Минобороны.

«По определенным причинам, обусловленным интересами государственной безопасности, Генеральный штаб Вооруженных сил Украины не предоставлял этой информации широкую огласку с первых дней начала пятой волны мобилизации», — говорится в сообщении.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • На Украине началась очередная, шестая по счёту, волна мобилизации
  • Во всех областях Украины объявлена военная мобилизация населения
  • Харьковская милиция объявила охоту на уклонистов
  • Тирасполь проинформировал представителей России, Украины и ОБСЕ об одностор ...
  • Петр Порошенко подписал закон, регулирующий пребывание иностранных войск на ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама