,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Президент осмотрел столицу и дал указания по благоустройству

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 29-04-2015, 07:05



Приднестровские города и сёла готовят к майским праздникам. Что уже сделано в Тирасполе, и что ещё предстоит, рассказали Президенту. Глава государства дал ряд поручений по будущему благоустройству.

Центральный парк «Победа». На прошлой неделе здесь пришлось снести ограждение, построенное 50 лет назад. Территория увеличилась метров на 10-15, в связи с этим у горожан появились новые предложения по развитию парка.

Увеличить освещение парка, а также ряда улиц города – это одно из поручений, который на перспективу дал глава государства.

Андрей Безбабченко, глава госадминистрации города Тирасполя: «Сейчас там высеется трава, чернозем свозится. Может быть, кустарники через какие-то промежутки высеем, будет красиво, практика мировая такая. Естественно, не забываем о безопасности. Сегодня у нас есть схема установки видеокамер в парке, будет 7 камер по периметру. При том, что парк будет красивее, он будет безопаснее».

Накануне в городе прошел субботник. Президент отметил, что от года к году все больше горожан принимает участие в благоустройстве улиц, вместе с тем не столь активны некоторые коммерческие предприятия.

Евгений Шевчук, Президент Приднестровской Молдавской Республики: «Мы должны провести итоги после 10 мая, после праздников и пригласить всех тех, кто имеет здания, сооружения, но не хотят приводить в соответствие эти здания. С этого года мы будем принимать более жесткие меры администрирования для того, чтобы в вопросах уборки и наведения порядка принимало максимальное количество юридических лиц. Что касается власти и управления, мы уже второй год направляем краску, известь, инструмент, чтобы у людей было чем красить, белить – то, что необходимо».

Президент и руководство города объехали всю столицу: от микрорайона Октябрьский до Западного. Глава государства высказал свои замечания и предложения. Например, чтобы объявления расклеивались не на столбах, а в отведенных для этого местах, расширить количество парковочных мест.

Андрей Безбабченко, глава госадминистрации города Тирасполя: «Зачастую бывает, что сооружения частного сектора или торг площадей друг напротив друга имеют разную окраску, поэтому попытаемся, по крайней мере, на главных улицах прийти к единообразию».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Глава государства проинспектировал промежуточные результаты проведения в ст ...
  • Благоустройство столицы обсудили на совещании у Президента
  • В Тирасполе наградили специалистов, участвовавших в проекте по освещению ар ...
  • Территориальные границы Тирасполя будут расширены
  • Столица готовится к весенним праздникам
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама