,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Бендерах прошел международный турнир по кикбоксингу под названием «Победа»

Рубрика: Новости ПМР, Спорт Автор: admin  Дата: 28-04-2015, 15:16

В Бендерах прошел международный турнир по кикбоксингу под названием «Победа»
Бои, посвященные 10-летию национальной федерации кикбоксинга и муай-тай Приднестровья, а также 70-летию Великой Победы, собрали рекордное количество участников.

За звания чемпионов бились файтеры из десяти стран. Впервые на приднестровском ринге выступили белорусские, казахские и английские спортсмены. Программа соревнований включила 19 любительских и 2 профессиональных поединка.

«Я в Приднестровье приезжаю уже третий раз. Уровень боёв за последнее время очень вырос. Это заметно по результатам на чемпионатах мира и Европы. Здесь собрались элитные бойцы. Приехали призеры чемпионатов мира и Европы из Беларуси, литовские спортсмены достаточно серьезные, казахские, англичанин впервые здесь. Я бы сказал, что это достаточно серьезный международный турнир», — рассказал суперпровайзер турнира Михаил Степанов.

Приднестровские бойцы на домашнем турнире завоевали 4 золотые медали. Так, в категории 63,5 кг бендерчанин Иван Манастырлы на пути к успеху победил двух противников: английского и молдавского бойцов. Среди любителей отличились Никита Левушкин в весе до 57 кг и легковес Владислав Чегурко.

Титул чемпиона стран СНГ и Балтии, а вместе с ним и пояс WAKO PRO в профессиональном бою взял Денис Телешман. Тираспольчанин провел жесткий открытый поединок с казахским файтером. Три нокдауна и технический нокаут оформил уже во втором раунде.

В финале турнира сошлись представители весовой категории в 86 кг: молдавский кикер Андриан Гологан и литовский спортсмен Кулиавас Талас. Несколько ударов в третьем раунде привели к победе Гологана.

Следующее испытание для кикбоксеров пройдет в конце мая в Венгрии. Там состоится Кубок мира. За честь нашей команды будут биться победители бендерского турнира Никита Левушкин и Денис Телешман.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Приднестровские кикбоксёры взяли «серебро» и «бронзу» на чемпионате мира
  • Приднестровские спортсмены стали призёрами ХХ Кубка мира по кикбоксингу WАК ...
  • В Тирасполе завершился международный турнир по боксу
  • Алексей Матвиенко стал обладателем чемпионского пояса по тайскому боксу
  • В столице прошел турнир по дзюдо, посвященный 70-летию Победы в Великой Оте ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама