,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Дубоссарах образована районная общественная организация «Боевое Братство Приднестровья»

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 26-04-2015, 11:47

В Дубоссарах образована районная общественная организация «Боевое Братство Приднестровья»
«Данную инициативу проявили представители Всероссийской общественной организации «Боевое Братство», которые направили приднестровским товарищам письмо, где призвали «объединяться в единую, мощную организацию, способную успешно решать проблемы социальной защиты ветеранов, инвалидов, семей погибших защитников Отечества и привлекать как можно больше ветеранов к общественно-политической деятельности», — рассказал председатель Республиканской общественной организации «Боевое Братство Приднестровья» атаман Черноморского казачьего войска Игорь Небейголова.

В состав президиума организации вошли руководители пяти общественных организаций Дубоссар, возглавил её председатель районного Союза ветеранов войны в Афганистане Александр Драгоман. Его кандидатуру поддержали единогласным решением.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Общественное движение «Боевое братство» реорганизовано
  • В Каменке создана районная общественная организация «Боевое братство»
  • Представители каменского отделения организации «Боевое братство Приднестров ...
  • Игорь Небейголова переизбран атаманом Черноморского казачьего войска
  • Приднестровская молодёжь училась парламентаризму на форуме «Волга-2013»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама