,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Парад духовых оркестров в Бендерах завершил второй этап проведения Республиканского фестиваля «Приднестровские фанфары»

Рубрика: Новости ПМР, Культура Автор: admin  Дата: 26-04-2015, 11:44

Парад духовых оркестров в Бендерах завершил второй этап проведения Республиканского фестиваля «Приднестровские фанфары»
Марш-парад сводного оркестра республики уже прошел в пяти городах, сегодня участников фестиваля встречали бендерские жители, рассказала заместитель начальника Управления культуры и искусства Госслужбы по культуре Татьяна Старжинская.

«В Бендерах завершается зональный этап фестиваля, который начался 14 марта с Каменки. В каждом из городов нашей республики выступили с концертом оркестры, всего 11 коллективов, численностью около 300 человек», — сообщила сотрудник ведомства.

Оркестр Главного Штаба Министерства обороны ПМР под руководством полковника Виталия Войнова, оркестр Бендерского гарнизона воинской части 20365 под руководством Дмитрия Иванова, военный духовой оркестр 1-й бригады Тирасполя под руководством лейтенанта Владислава Базяка, Народный духовой оркестр Дома культуры с. Ближний Хутор Слободзейского района под руководством Геннадия Скороходова прошли парадом от площади Освобождения до Дворца культуры им. П. Ткаченко.

Перед Дворцом музыкантов встречали знаменосцы и юнармейцы с георгиевскими лентами, зрители — громкими аплодисментами.

«Мастера великого искусства, вы приносите людям радость, счастье, улыбки. Я с большим уважением всегда отношусь к музыкантам. В войну я воевал на Северном флоте в Мурманске, и каждый раз, выходя из порта на боевое задание, нас провожал оркестр. Это было приятно, душевно», — отметил ветеран-подводник Корнелий Еленов.

Сводным оркестром были исполнены гимн республики, произведения «Поклонимся великим тем годам» и «День Победы».

Затем на большой сцене Дворца культуры прошла концертная программа духовых оркестров «Победная весна!». Звучали любимые мелодии и песни в исполнении участников фестиваля духовых оркестров, сообщает пресс-служба Госслужбы по культуре.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Слободзея приняла эстафету фестиваля «Приднестровские фанфары»
  • 14 марта в Каменке стартует второй этап фестиваля духовых оркестров «Придне ...
  • «Приднестровские фанфары» сегодня звучат в Каменке
  • Второй этап фестиваля духовых оркестров «Приднестровские фанфары» начнётся ...
  • В Каменке прошел фестиваль духовых оркестров
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама