,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Нина Штански направила соболезнования руководству Нагорно-Карабахской Республики в связи с Днём памяти жертв геноцида армянского народа

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 25-04-2015, 08:57

Нина Штански направила соболезнования руководству Нагорно-Карабахской Республики в связи с Днём памяти жертв геноцида армянского народа
Сегодня Заместитель Председателя Правительства ПМР по вопросам международного сотрудничества, Министр иностранных дел Нина Штански направила соболезнования в адрес Премьер-министра Нагорно-Карабахской Республики Араика Арутюняна и Министра иностранных дел НКР Карена Мирзояна в связи с Днём памяти жертв геноцида армянского народа.

В обращении главы внешнеполитического ведомства Приднестровья говорится:

«1915 год стал одним из самых трагических для армянского народа. Без предупреждения и объяснений турецкие власти арестовывали, расстреливали, депортировали сотни армян. Для армянских поселений создавались невыносимые условия, когда народ вымирал от голода и болезней. Жертвами трагических событий стали более полутора миллионов человек. Спасаясь от геноцида, миллионы армян рассеялись по миру, потеряв свой дом и родину. Прошло 100 лет с тех трагических событий, но преступления против человечества не имеют сроков давности. В этот день в Приднестровье вместе с народом Арцаха скорбят о жертвах геноцида. Пусть наше чувство сопереживания страшному горю, постигшему армян в начале прошлого столетия на их родной земле, станет поддержкой народу Нагорного Карабаха в борьбе за дальнейшее возрождение и сплочение всего армянского народа».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Приднестровье почтили память жертв геноцида армян в Османской империи
  • Нина Штански пожелала народу НКР скорейшей стабилизации ситуации
  • Армянская община Приднестровья почтила память жертв геноцида 1915 года
  • Президент Приднестровья выразил соболезнования народу Южной Осетии
  • МИД Абхазии направил соболезнования внешнеполитическому ведомству Приднестр ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама