,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В ЕС воздержались от новых обещаний Украине

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 25-04-2015, 08:56

В ЕС воздержались от новых обещаний Украине
Сохраняется неопределенность и в вопросе безвизового режима. Как сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник во внешнеполитической службе ЕС, Еврокомиссия должна представить отчет о прогрессе в визовой сфере по Украине и Грузии 13 мая, до саммита Восточного партнерства. Однако каким будет итоговое решение, пока неясно.

Программа макрофинансовой помощи Украине на сумму 1,8 миллиарда евро была согласована Евросоюзом 15 апреля. Предполагается, что всего будет три транша. Первые два — до конца года, а третий — уже в 2016 году. Евросоюз займет средства на стороне и выделит Украине по той же процентной ставке, сообщает Lenta.ru.

Данная программа по оказанию Украине финансовой поддержки — вторая для ЕС. В первой Киеву уже было передано 1,61 миллиарда евро.

В прошлом году внешний госдолг Украины достиг 30 миллиардов долларов. Это четверть ВВП страны. В середине января премьер-министр Арсений Яценюк сообщил, что в 2015 году Киев должен погасить долги на 11 миллиардов долларов. При этом золотовалютные резервы страны упали до 5,6 миллиарда долларов.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Кредиторы Украины отказались прощать ей долги
  • Еврокомиссия примет решение по безвизовому режиму для Украины и Грузии 13 м ...
  • Внешний долг Молдовы продолжает расти
  • СМИ ЕС: Очередной транш помощи Украине отправляется из карманов европейских ...
  • Переводы денег в Молдову из-за рубежа растут второй месяц подряд
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама