,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Генсек НАТО обвинил Россию в наращивании военного присутствия на границе с Украиной

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 25-04-2015, 08:55

Генсек НАТО обвинил Россию в наращивании военного присутствия на границе с Украиной
Как сообщает информационный портал News.ru, выступая на презентации европейского издания "Politico" в четверг, 23 апреля, Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Североатлантический альянс заметил «значительное увеличение российских вооруженных сил». По словам генсека, это нарушает достигнутые в Минске соглашения о прекращении огня.

«У нас нет уверенности в их намерениях, но мы знаем их возможности», — подчеркнул Столтенберг. Он также добавил, что россияне участвуют в обучении сепаратистов и поставляют в зону конфликта современное вооружение, от танков и беспилотников до батарей ПВО.

Кроме того, по мнению генсека, за последние семь лет Россия последовательно наращивает военную мощь, увеличивая расходы на оборону.

НАТО откажется от сокращения бюджета и увеличит расходы на оборону до 2% от ВВП в каждой стране — участнице альянса.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Генсек НАТО потребовал от России убрать войска от украинской границы
  • Генсек НАТО «глубоко обеспокоен» событиями в Дебальцеве
  • Генсек НАТО назвал действия России и ИГИЛ причиной укрепления обороны в Евр ...
  • Украина проведет этой осенью совместные учения с НАТО
  • Новым главой НАТО стал Йенс Столтенберг из Норвегии
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама