,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Очередное заседание Центральной избирательной комиссии не состоялось

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 24-04-2015, 14:16



Очередное заседание Центральной избирательной комиссии не состоялось. Причина – отсутствие кворума. Одним из главных вопросов повестки дня остается согласование кандидатур в территориальные избирательные комиссии городов и районов, которые должны быть утверждены местными советами. Провести эту работу необходимо до 1 мая.

Елена Городецкая, председатель ЦИК ПМР: «Тираспольский совет назначал сессию на 30-е, чтобы хоть каким-то образом соблюсти срок. Не могу сейчас спрогнозировать, удастся ли нам собраться 27 или 28, но мы, безусловно, будем назначать и уведомлять, потому что должны дать возможность советам исполнить законную функцию по формированию тех избирательных комиссии, которые будут проводить выборы в эти советы».

Кроме того, на сегодняшнем заседании планировали утвердить инструкции о порядке выдвижения кандидатур в окружные избирательные комиссии по выборам в Верховный Совет, а также календарный план мероприятий по подготовке и проведению единого дня голосования.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Заседание Центральной избирательной комиссии не состоялось
  • В Центральной избирательной комиссии прошло очередное заседание
  • Территориальные избирательные комиссии будет формировать ЦИК
  • Состоялось первое заседание Центризбиркома после продолжительного перерыва
  • Согласование кандидатур в состав территориальных избирательных комиссий гор ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама