,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Президент ответил на актуальные вопросы журналистов и телезрителей в эфире Первого Приднестровского телеканала

Рубрика: Новости ПМР, Политика Автор: admin  Дата: 23-04-2015, 14:29

Президент ответил на актуальные вопросы журналистов и телезрителей в эфире Первого Приднестровского телеканала
«Удалось сдвинуть с мертвой точки вопросы оснащенности системы здравоохранения. Понятно, что многие проблемы существуют и они системные. Тем не менее, качественное положение в этой отрасли меняется, и об этом говорят показатели», — рассказал Глава государства.

«У нас появилось и будет появляться достаточное количество новых медицинских учреждений, которые будут предоставлять нам высококлассные медицинские услуги на территории ПМР», — добавил Евгений Шевчук. Кроме того, по словам Президента, в данный момент в системе здравоохранения ведется работа по систематизации порядка выдачи больничных листов, целью которой является создание механизма по противодействию нарушениям в этой сфере.

Также Президент отметил эффективную работу сотрудников таможенных, налоговых органов по наполнению приднестровского бюджета. «Второй позитивный момент из того, что было сделано, к сожалению, время сейчас откатывает обратно, то что нам удалось за короткий промежуток времени довольно значительную сумму средств собрать в доходы бюджета, — подчеркнул Глава государства. — По показателям прироста поступлений этих доходов мы были первыми в СНГ».

По словам Евгения Шевчука, многое из ранее намеченного не было воплощено в жизнь, в том числе из-за человеческого фактора. «Что касается других элементов, то над многим надо работать, многое не реализовано, во многом из-за того, что не во всех органах власти есть сторонники тех идей, которые предлагаются командой Президента или Правительства», — сказал он.

Кроме того, журналистов интересовало, какой Евгений Шевчук видит свою будущую политическую карьеру, в том числе, собирается ли он повторно баллотироваться в Президенты в 2016 году. Отвечая на данный вопрос, Глава государства отметил, что не исключает такой возможности.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Президент ответил на вопросы журналистов в эфире Первого Приднестровского т ...
  • Евгений Шевчук: Сумма потерь бюджета в 2015 году может превысить 100 млн до ...
  • Средства, собранные за оказание платных медицинских услуг, должны быть напр ...
  • Евгений Шевчук: Самым сложным периодом по исполнению бюджета Приднестровья ...
  • Евгений Шевчук: В условиях нехватки средств в бюджете на заработные платы, ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама