,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Президент ПМР: В республике дефицит идей, которые были бы адекватными в сложившейся ситуации

Рубрика: Новости ПМР, Политика Автор: admin  Дата: 23-04-2015, 07:01

Президент ПМР: В республике дефицит идей, которые были бы адекватными в сложившейся ситуации
Как выйти из кризиса и что конкретно нужно для этого сделать — этот вопрос в различных вариациях неоднократно поднимался в ходе программы «Журналисты приглашают» на Первом Приднестровском телеканале. Евгений Шевчук отметил, что сегодня в республике существует несколько стратегий экономического развития республики. Одна была разработана Верховным Советом, другая — Правительством.

«Кроме того, свои предложения в этой сфере представил ряд экспертов и многие из них оказались схожи с мнением Правительства. Они признали, что основной фактор, сдерживающий приток инвестиций, — это непризнанность Приднестровья. И они порекомендовали развивать те виды бизнеса, при которых возможен свободный ввоз и вывоз товаров, т. е., сначала нужно определиться с правилами внешней игры», — сказал Евгений Шевчук.

Глава государства отметил, что идей и предложений по улучшению экономической ситуации высказывается много, но тех, которые можно было бы применить в реальности, практически нет. «В республике наблюдается дефицит идей, адекватных ситуаций, разговоры и критика есть, а конкретных, реальных предложений нет. А некоторые люди, далёкие от государственных целей, просто-напросто провоцируют конфликтные ситуации», — подчеркнул Президент.

Задача Правительства в этой ситуации — спокойно реагировать на подобные выпады, поскольку, как отметил Евгений Шевчук, многие из них нацелены на поднятие авторитета определённых политических сил перед предстоящими парламентскими выборами. «Главное, чтобы граждане понимали, что уже начинается предвыборная кампания и многие проявляют излишнюю активность», — отметил Президент.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Евгений Шевчук: Из-за отклонения Верховным Советом законодательных актов, в ...
  • Глава государства прокомментировал ситуацию с работой «Тиротекса»
  • Евгений Шевчук: Государство должно принимать решения в рамках имеющихся рес ...
  • Евгений Шевчук: Приднестровье может быть самодостаточным государством
  • Президент провел совещание с Правительством и Верховным Советом по мерам ст ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама